Магазин готового шашлыка, Севастополь

 В "Золотое собрание" мясных шедевров кафе входят ребрышки, крылышки, колбаски, кебабы из разных видов и сортов мяса. Идеально обжаренные, истекающее соком внутри и подрумяненные снаружи. Для тех, кто любит погорячее, блюда попадут с аппетитными соусами, для борцов вкуса и послевкусья - в овощном окружении. С солеными огурчиками, маринованными зелеными помидорчиками, капустой по-корейски и многим другим...

Фрукты, овощи - это, конечно, хорошо, но они не могут нам заменить витаминной ценности мяса - главного строительного материала - белка, железа, отвечающего за кровь и хороший цвет лица, магния, влияющего на густоту нашей шевелюры, а еще йода, калия, цинка, уникального набора аминокислот. Из крупы и "железных" яблок наш организм может "добыть" лишь 1% железа, ровно в 40 раз меньше, чем говяжьей печени. Да и какая "трава" сравниться по вкусу с пропитанным пряностями, топленным на углях шашлычком!


Мясо - продукт самый честный, можно даже сказать продукт с особыми почестями. В 1617 году в Англии зажаренную на углях говядину "посвятили в рыцари", то есть официально возвели в ранг пищи аристократов!

 

Мясо нельзя "обмануть", нельзя выдать за что-либо другое, поэтому получить вкусовое наслаждение можно только в истинно мясном заведении.